"Das Leben muss nicht leicht sein, wenn es nur inhaltsreich ist." Lise Meitner

Die Lise-Meitner-Oberschule Strausberg hat sich das Ziel gesetzt, die Schüler optimal auf die Berufsausbildung oder eine weiterführende Schule vorzubereiten. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Lehrern und Eltern soll bestmögliche Lernergebnisse ermöglichen.

+++Aussetzung der Präsenzpflicht (21.03.2021)+++

Sehr geehrte Eltern,

laut Website des MBJS wurde entschieden, dass die Präsenzpflicht für die  Woche vom 22.3.-26.3.2021 bis zu den Osterferien ausgesetzt wurde. Das heißt, dass Sie entscheiden können, ob Ihr Kind zur Schule kommt. Ausgenommen von dieser Regelung sind die Abschlussklassen. Ich bitte Sie, Ihr Kind in der Schule abzumelden, wenn Sie sich entschieden haben, es nicht zur Schule zu schicken.

Link zur Meldung auf der Seite des MBJS:

Herr Mühlisch